ナイトウェディング
それぞれ自分の親に自分で何かする。って決め事をしています。
夫が私の親に誕生日プレゼントすることもなければ、父の日母の日も私の親には夫からは何も無し。
逆も然り。
それで問題なくいってたんですが、なぜか、夫の母からLINEが私に入り、「プレゼント届いたよ!ありがとうね!」って言われました。「夫が選びました」とか「夫からです」とか言わない方がいいよね?
でも、今回、どういたしまして。などのような対応したら、今後も私が贈っていると思われそうでそれもなんだか騙してるみたいだし、本当は嫁は何もしていない。気持ちもなかったと言うことか。なんて思われますよね?
どう言った対応が一番いいと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 阿波踊り(徳島余興)
bserqB0c3d
23/09/21 19:40:32
「夫さんが選んだんですよ^ ^気に入っていただけたなら良かったです(ニッコリ)」
誰が買ったかはわからないし、でも旦那さんのことは立ててるし
どうでしょう?
返信
2件
No.2 指輪の交換
qmUJddSqEE
23/09/21 19:44:17
>>1
私もコレだな。
プラスで夫に伝えておきますーって付け加える。
なんで言っちゃいけないの?
返信
No.3 ロイヤルウエディング
UoYaMCjyyk
23/09/21 21:21:12
>>1
これでいいでしょ。
返信