• No.233 スピーチ

23/09/21 20:30:34

河合ってフットボール似の人だよね。
    MC業を確立するって、すごい自信だねぇ。
    嵐のメンバーとか歌番組特番の司会をやったりもしてるけどさ、アナウンサー有りきじゃんね。他のジャニタレ番組もあるけどさ、内輪でやってるか芸人に頼ってるじゃん。
    元ジャニタレにはなるけれど、中居君くらいじゃない?本当にMCの実力を持っているのって。河合って少年倶楽部のMCなのかな。なんか少年倶楽部に毎度居るけど。全然MC上手くないよ。

ABCのパフォーマンスは少ししか見た事無いんだけどさ、この前何かのTVで見た時に個々の実力は高いと思っだんだよね。でもグループとしての和がないんだなとも思って勿体無いなぁと。河合が抜ける事で和が出来れば良いなと思った。塚ちゃん元気になればいいな。
    でも今の事務所の状況では活動を活発化するのは厳しいんだろうな。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。