• No.55 バージンロード

23/09/21 12:12:51

>>49
    人を呪わば穴二つ

まず主が子供のためにここまでしてきたことが凄いよ。きっとお子さんはいじめられて心に傷は残っても、親からとても大事なことを学んだと思う。だからきっとその出来事も強みになる。

ここまで頑張ったのに、後ろを向いて恨みにエネルギーを使うのは勿体無い。怒りを忘れないでしまっておいて、もしまた復讐できるようなチャンスが巡ってきたらそれはしてもいいと思う。ただ、そんな腐ったやつらは復習したところで消えないからね。どうか穏やかにすごせますように。

でもほんと、県外へ引っ越すって決断はなかなかできないからよくがんばったよ。

• No.56 リングボーイが歩かない

23/09/21 12:15:45

>>55
    今日もフツフツと怒りが湧いてきて勢いでトピ立てたけど、聞いてくれてスッキリした。
    本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。