• No.73 リングボーイが歩かない

23/09/21 09:32:28

朝に子供にもう一度謝って、子供からも謝罪を貰いました。
    卵製品はアレルギーが出なければいいと言うものではなくて、まだ除去解除も途中だから医者の指示なしでは極力排除したいことや、どうしても食べたい場合は自分で判断せずにちゃんと聞いて欲しいと言って、どこまで理解し伝わったかは分かりませんが子供からはもう絶対に食べないと言われました。

卵製品の除去解除を目指してるのにトラウマを植え付けてしまったんじゃないかとか、他に言い方があったんじゃないかとかもうずっと頭の中で考えてます。

プリンやお菓子は卵関連が使われてないものを与えてるのだからわざわざ無駄に危険な真似をして欲しくないだけなのに…

• No.76 余興の練習で1ヶ月拘束

23/09/21 09:45:12

>>73

植え付けたとしても、もうどうしようもない。
    というか、主がトラウマになりかかってるよ、側から見たら。

主が切り替えて、とりあえず忘れちゃえ、なかったことにするくらいでちょうどいい。

寝不足だろうし、気分転換しなよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。