• No.18 プロフィールビデオ

23/09/19 01:42:37

本にもよくよく考えて、臨床心理士を目指せる、受験校を決めましたので、その決定に従いたいと思います。不登校と書きましたが、通信サポート校で週5日登校の進学コースです。編入後は1日も休んでいないし、塾もサボらず今日まで勉強してきました。模試の偏差値も随分とあがり、あとは、受験日に向けてラストスパートをかけるのみです。私が欲しかったのは、このように親はサポートあると良いとか、こういう経験が役立ったよというような、実際に経験された方の声でした。今あるのは、お金だけだから、聞いてみたかったのです

• No.22 二次会の余興でもらった景品を転売

23/09/19 01:47:02

>>18
    不登校は関係ないよ。
    成功してる芸能人も過去に不登校やイジメられてる人多いじゃん?

BTSのVも学生時代はパシリだったと有名だし
    だから、人の痛みを分かる大人になったんだと思う。
    そして、世界一ハンサムにも選ばれて。

人生、わからないので
    息子さんがやりたい仕事を見つけたことに褒めるのが先だよ!!
    やりたい仕事さえ見つからない子供もいるんだしさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。