サプリについて へのコメント(No.330

• No.325 ねこにごはん

23/10/07 02:42:55

初めて書き込みます。
    グンオタさんのケムの一件で違和感になりこちらに来ました。
    以前グンオタさんのコメがロシア情勢について偏ってるように感じて、疑問に思う部分を「こういう可能性はないですか」と関連ツイをつけて質問しましたが返信もらえませんでした。
    今回のケムの件ではレスはつけずにケム関連の情報のツイや記事だけを貼りました。
    私以外にも情報貼ってる人や、
    意見している方複数いたと思いますが、
    グンオタさんに意見している人は工だと言ってる人がいておかしいなと。
    アラシも混じってたと思いますが違和感しかありません。

本トピでツイとか情報を載せたりしてる方ですが、2年くらいプラマイが反応しません。
    深掘りされたくないような情報を出すとすぐにマイナスついたり、流れを変えようとするコメが出てくる気がします。

今回の流れを見て本トピに違和感を感じている方達も結構いるのではないかなと思います。

• No.330 祝い膳

23/10/07 03:31:04

>>325
    >本トピでツイとか情報を載せたりしてる方ですが、2年くらいプラマイが反応しません。

それ完璧に山下おばさんに目を付けられてるよ。
    私も前山下おばさんから絡まれたことあるけど何年もプラマイ付かなかった。
    あの人がトピに来るとそのトピは全てが終わるよ。
    誘導や自作自演は当たり前だし、自分のルール押し付けるし、意見するとプラマイ操作されたりアク禁になる。
    全てが山下おばさんに合わせたトピみたいになる。
    いろんなトピでそれをやるから多数の人に恨まれる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。