旦那むかつく へのコメント(No.5

• No.5 エンゲージリング

23/09/18 02:02:48

喧嘩腰で言うから喧嘩になるんじゃ無いの?私のキャパシティではもう無理ー
    お掃除外注しよ?
    って言ってみたら?そんな金がもったいないとか言ってきても、できないものはできないし無理よー私だって人間だもの笑笑
    てニコニコ拒否ればいい。
    怒鳴ってきても
    何怒ってんのー?こわーい笑笑
    ってニコニコ言えば良いよ。
    柳のようにふわふわひらひらと相手の言葉のパンチを逸らして、まにうけたり相手の土俵に上がらないようにね。
    ていうか怒って怒鳴るようならモラハラじゃん?さらにビンタや張り手とか手を出してきたらDVじゃん?そうなったら録音したり診断書取ったり警察や役所に駆け込んで証拠や相談実績作っておきなよ。そういうせこくてみみっちい神経質なクソ野郎って、大抵世間体が1番でビビリの精神薄弱男だからね、証拠と記録の前じゃどうせ何もできやしないわ。
    クソ野郎のクソ発言はムカつくけどスルーして金で解決するように誘導しなね。それで家事外注が決まるなら貴方も楽になるし、向こうが逆ギレしても証拠集めになると思えば良いわ。
    いずれ離婚となったとき役に立つし、わかれないとしても全部まとめて証拠を実家と義実家や共通の友人とで共有すれば夫の立場なくせるかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。