• No.69 ライスシャワー

23/09/18 10:11:36

本人が公表してないのに勝手に詮索してマスコミも酷すぎるわ
    本当にお相手がこの人なのかもわからないのにね
    末延さん、酷い言われようで可哀想過ぎる
    でも、こうなることを見越して公表しなかったんだろうけど、逆に隠しちゃったものだから関係ない人にまで迷惑がかかっちゃう羽目になってることには閉口してしまう
    どっちに転んでも相手を詮索されるのはわかってたんだから最初から公表しとけば良かったのにね
    まゆゆとか、もう引退したのに昔のツイートとか持ち出されて匂わせ女とか心ない婆たちに攻撃されてたしね
    羽生さんの結婚に全く関係ない人たちが誹謗中傷されることに羽生さんはどう思ってるのかしら?
    マスコミが悪いのは当然だけど、全くの一般人ならわかるけど隠し通すことに疑問しかない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.74 ウエルカムボード

23/09/18 11:18:34

>>69
    確かにそこまで隠し通したい意図はなんなんだろうね。自分が世界的に有名人なんだからお相手の方を探られる事は最初からわかりきってる事なんだけどね
    嘘でも一般人の方、そっとしておいてくださいとでも言えばよかったんじゃ無いかなと思う
    そこまでして隠し通すのは探られたく無いお相手の過去、年齢差、デキ婚とかなんだろうなと安易に想像つくかな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。