キムタクは選択間違えたね へのコメント(No.94

• No.90 リゾートウェディング

23/09/17 16:34:57

>>70
    稲垣吾郎が
    「事務所残る人とか勝手にジャニーズ事務所に決められた」って言ってたよ
    キムタクは契約した仕事残ってたから辞めれなかったとかじゃない?違約金出るし
    キムタクもハワイで家族で居て帰国して空港で解散知らされたって言ってた。

• No.94 ドレスのファスナーがしまらない

23/09/17 17:44:10

>>90
    アンカーつけて話してて、話の流れ的に中居君だけの話をしてたんだけどね。

キムタクの事は話してなかったんだけど、当時の本人の発言で恩があるとか辞めるのは違うみたいな事も言ってた気がする。意見が合わなかったんだなって思ってきいてた。仕事の都合だけだったら、区切りがついてから退所とかも出来たと思うし。

中居くんは辞める方向なのかと思える発言をしていたけど、残る事になったので、その間に何かしらの話し合いがあって、残る事になったのかな、一旦折り合いつけたのかなーっていう感想。一転残る事なった理由?的な記事もあったかも。

当時連日話題になってたから勝手に飛び込んでくるのを見聞きして、持った感想ってだけだけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。