鬱を隠して入社している職員 へのコメント(No.45

• No.44 匿名

23/09/15 20:17:05

みんなちなみにみんなあまりにみんな躁的で太っている(みんな粘着的)とかは

みんなちなみにたしかにね。

みんななにかやってそうはみんなある。

みんな日大みんな捕まった。

みんな学校はみんな内臓脂肪型女子
    (みんな女子みんな刑務所はみんな窃盗とドラッグ)に対してはみんな厳しくやるが
    みんな男子もみんなドラッグのみんな可能性はみんな現状みんな十分みんなある。

みんな主なみんな犯罪者みんななどはデブージョヤセタなどにみんなみえてもウマウシデブなどだ。みんなフェミニストなどたちでさえもウマウシデブなどはみんな嫌う。
    みんなな。

• No.45 匿名

23/09/15 20:23:54

>>44みんなちなみに
    みんなヒッピーなどみんなトカゲみんななどもウマウシデブなどみんなナカマみんななだ。みんな異常性みんなみせる。

みんな芸術性みんななど
    みんな宗教性みんななど
    を理由にみんななにかみんな行動ある場合は
    みんな危ないみんなな。

みんな底辺層はみんなドラッグみんな話題はみんな身近にみんなあるみんな状況だ
    (みんな旅行中みんな底辺層とみんなコンビニで話すとみんなドラッグ系みんな話題
    みんな出る。みんなちょっと前だと馬くんタイプは居酒屋でみんな盗撮みんな話題だった。みんな盗撮は普通に起こっていた。
    みんなドラッグみんな聞き出そうと
    (みんなジャーナリストではみんなないがジャーナリズム)やったが深入りはできなかった。)みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.46 匿名

23/09/15 20:37:11

>>45みんなちなみにみんな旅行であれば
    みんなドラッグ店みんなあるしみんな危ないみんな店みんなないみんなわけではみんなない。みんな日本都市部系みんな地方都市でも
    みんな雑居ビルにはみんな明らかなにおい
    みんなある。
    (私はただむかしから旅行でも当たり前だけどみんな怪しいお茶は飲まない。みんな性的やドラッグ系は怪しいものもみんな一切
    みんなやらない(みんな好奇心と同時にあるみんなマウント性(みんな芸術性やみんな宗教性はみんなマウント下がるためやはりは。みんな安物だ。)))

だがしかしみんな日本において犯罪者はやはり要は
    ウマウシデブなど
    みんなヒッピーなど
    みんな娼婦などみんなブタジョシみんななど
    だ。みんなな。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。