- なんでも
-
飲食系で働いてた時三ヶ月に一回は手のひらのブドウ球菌の検査があった。
自分は一回も引っかかった事ないけど毎回ひっかかるオバちゃんいたよ。
手袋してても食品には一切触らせないで容器の補充など裏方仕事にさせられてた。
検査しなければ分からないし知らずに持ってる人が作ったら食中毒なるよね。
日中は気温もまだ高いし。良かれがありがた迷惑になったね。- 5
飲食系で働いてた時三ヶ月に一回は手のひらのブドウ球菌の検査があった。
自分は一回も引っかかった事ないけど毎回ひっかかるオバちゃんいたよ。
手袋してても食品には一切触らせないで容器の補充など裏方仕事にさせられてた。
検査しなければ分からないし知らずに持ってる人が作ったら食中毒なるよね。
日中は気温もまだ高いし。良かれがありがた迷惑になったね。
23/09/15 09:13:38