• No.5 匿名

23/09/13 16:00:20

ジャニーさんがやった事は良くないかもしれないけど、ジャニーズの運命を変えたのも事実だしそこは賞賛されるべき

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 ガーデン挙式

23/09/13 16:24:26

>>5
    そうだよね。
    やるやらないは選択するのは本人だし、ジャニーズだけじゃなく芸能界ってそういう世界だし、大物女優だって芸人だって汚い選択を選んで大金稼げる地位に来てるわけだし、ジャニーさんみたいな権力のある人だってみんな努力してその地位に来て、その権力を使って選べたり選ばせたりしてるだけだもんね。
    無理矢理ではなく、選んだのは本人だし、それを選んで仕事を与えてもらい、その仕事で更に成功するかしないかは運だったり実力だよね。そのチャンスを生かすも殺すも自分次第。
    悔しかったらその地位に来てみろって話だよね。女優や芸人だって悔しい気持ちを大物になって見返してる。
    ま、芸能界だけじゃないけどね。被害に遭った人達は可哀想だとは思うけど、みんな暗黙の了解でやってる世界。暴露されて困る人達は加害者では無く、汚い選択肢を頑張ってやって這い上がって来た人達。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。