- なんでも
- フラワーガール
- 23/09/12 12:54:02
つうかわざと残してでも出汁巻き卵つくって食べたいわ。
・・・よね?
- 0 いいね
Pickup
つうかわざと残してでも出汁巻き卵つくって食べたいわ。
・・・よね?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
汚いよ。普通に出汁作ってだし巻き作ればいいじゃん。
菌ってうるさいけど、だし巻きにするときにフライパンで加熱されて死ぬでしょ笑
どんだけ弱いの
コロナの可能性もある・・・
汚い・・・
唾や口の雑菌入ってるよ
おえーー
あんな化学調味料の添加物だらけの物をよ…
私はカップうどんやお蕎麦のおつゆをたくさん飲むと気持ち悪くなる
麺についてくるくらいまでが限度
自分一人で食べるならいいんじゃないの?
っていうか食べる前にだし巻き卵用にとっておけばいいじゃん
口の中の雑菌が増殖したのは腹壊すぞ
>>13
トピ主さんの口の中の菌を、家族で共有するのね。
>>15
どん兵衛?
魚粉多めに入れてグルタミン酸ナトリウム大量に入れて醤油少々で再現出来るよ。
魚粉の種類によって微妙に味変わるから試してみたら?
>>13 ドン引き
カップ蕎麦食べた後の〆に自分だけが食べるならいいんじゃない?
家族や他人は巻き込まないようにね。
>>9
夕飯に出して家族で食べるよ言わなきゃわかんないよー笑
お腹壊すわけじゃないだろうし笑
ありえない。特に美味しくない。
なめたお箸をぶっ込んでないなら…
まぁ…好きにしたら。
せめてこして欲しい
え?食したあとの汁を使うの?
そのだし巻き卵は主だけが食べるんだよね?
>>6うわ、きったなーい。ホント無理。
>>6
不衛生だってことよ。残り物って口つけたお箸、レンゲ、器に直接口つけて飲んだりしてるでしょ?
>>5
え、それの何が問題なのかわからんが
お鍋してお椀に残ったつゆを鍋に戻すのも平気系?
茶碗蒸しもあり
汚いわ
だし巻きって固まらないから難しい。
どうせ使うなら必要な分を先にとったほうがよくない?