• No.32 引き出物(カタログギフト悩む)

23/09/12 08:28:27

ちなみに、私は置き去りにされたことがある。

小学校低学年くらいで、母親とスーパーに買い物に自転車でいって、母は買い物、私は本屋さんで本を選んでいいことになってた。

しばらく待っても母は来ないし、不安になりかけた頃に、汗ビショビショの母が走ってきて。
    (周りの人がびっくりするくらい真っ青でただならぬ様子)

私をおいて自宅に帰り、荷物を置いたところで気がついたらしい。

自慢じゃないけど良妻賢母のテキストに載せてもいいようなタイプの母だよ。毒母とか普段からネグレクトとかじゃなく。

だから普通の人がやらかすってわかるし、私がもし孫の送迎をたまに頼まれたら危ないと思う。自分は絶対やらかさないなんて自信ない。(そのときには運転やめてる年だとは思うけど)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。