• No.391 誓いのキス(長い)

23/09/11 08:52:05

妊娠出産のために祖母に送迎頼んでたのは分かったけど旦那さんじゃ駄目だったのかな?
    この祖母は夜勤とかで働いてたみたいだし9月から送迎任されたばかりで普段と違うことをしながら仕事も頑張ってたみたいだしなんだか可哀想。50すぎたら物忘れとかあるよ忙しいならなおさら。
    私ならこんな忙しい母親に孫の送迎まで頼めないや。旦那と協力する

• No.403 ウェルカムドリンク

23/09/11 08:57:31

>>391
    普段から頼って当たり前の育児をしてると麻痺しちゃうのかもね。相手の都合なんかお構いなしで。
    出来ないなら引き受けるなって言う人もいるだろうけど、娘が出産間近で旦那も頼れないとなると自分が無理してでもやらなきゃだと責任感を感じたのかも知れない。でも身体も脳もキャパーオーバーだったのかも。夜勤ありフルタイムで働いてたならそうなってもおかしくない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。