• No.682 占い師

24/12/11 13:33:43

小学生の子供と児童館のイベントに行ったら子供の友達も来てて、一人だったから帰り送って行った。
    そしたらお母さん出て来て「わざわざすみませんー!散らかってますけど良かったら上がってー!」と。

で、このパターンって、「何で急に来たのにこんなに片付いてるの!!」だと思うんだけど、本当に本当に散らかってるお宅だった。
    ゴミとかはないけど、物が溢れてる感じ?
    びっくりした笑
    このパターンもあるんや!と。笑

• No.684 パティシエ

24/12/11 13:43:32

>>682
    散らかってる家に入れてくれるって裏表ない人でマウントとか無い人なんだろなと思う。
    私も過去に前もって物貰いに行くって約束してて玄関先のつもりだったんだけど上がってって上げてくれて入ったら洗濯物山積みだし物も溢れてるし、なんか申し訳なかった。真夏で暑かったからエアコンの部屋に入れてくれたのかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。