• No.144 引き出物(カタログギフト悩む)

23/09/14 00:14:48

さっきニュースzeroを見たんだけど、橋本康さんがジャニーズ事務所が「保証を発表」「被害者救済委員会設置」加えて「被害を申告した人の所属時期・被害時期で補償拒まず」
    「補償の対象はタレントや研修生として所属していた人・現在も所属している人」について

「今できることを精一杯やって下さっている、やろうとしてくださっていると僕は受け取っている」

Q;所属の期間やいつ被害を受けたかを理由にして拒むことはないととのことだが

橋本さん;キッチリとしています。
         繊細な問題だと思うので、どんな風に被害を受けたのか、どのタイミングだったのかが補償の対象として左右されると、結果的に怖くて安心して手をあげることができないことにつながると思うので」

ただ懸念もあると言う。

「被害にもあってない、在籍もしていない人が手をあげ始めちゃったら収拾がつかなくなっていく。そこはシビアに考えないと、救済していかないといけない人に対して思いや対応・熱もそうですけど向けていかないとと思う」

橋本康さん、まとも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.150 神前式

23/09/15 00:47:04

>>149
    わかってるならいいじゃん。
    そんな細かい事。
    変換ミスじゃないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。