• No.70 ウェディングドレス

23/09/07 12:06:19

山口百恵さん自身が、結婚して芸能界から引退して主婦になる事に幸せを感じているのだから
    外野がどうこう言うのはお門違いだと思うけどね
    それに、旦那さんの三浦友和が満足してるのならオールOKでしょ?
    主さんが、周囲の人からその見た目を非難されたり笑われたりしたら?どう思う?
    「夫は、現在(いま)の私に満足してますから!余計なお世話よッ!」って言うんじゃないの?

過去に芸能人だったからって、今は一般人の奥さんに対して誹謗中傷に違い発言は、どうかと思うよ?

三浦友和には、結婚後から今まで一度も女性スキャンダルが無いって事が、あの夫婦が円満だって証拠でしょ
    体型がどーのこーの…なんて表面的な部分じゃなく、もっと深いところで繋がってる2人だって現れじゃん
    主さんは、そういう点に目を向けられないのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。