イケメンの名前は席次表でチェック
6日未明、愛知県大治町の集合住宅の一室で、14歳の女子中学生が母親の腹を包丁で刺し、殺害しようとしたとして逮捕されました。母親は意識不明の重体です。
警察によりますと、6日午前1時25分ごろ、大治町の集合住宅の一室で「腹を刺された」などと女性の声で119番通報がありました。
警察と消防が駆けつけると、室内でこの部屋に住む40歳の女性が腹から血を流してうつぶせの状態で倒れていて、女性は病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。室内には娘の14歳の女子中学生もいて、刺したことを認めたため、警察は殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
現場からは血の付いた文化包丁が押収されていて、女子中学生は「お母さんを刺したということでいいですか?」という警察官の問いに対し、無言でうなずいたということです。
警察が、動機など事件の詳しい経緯を調べています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません