• No.6 アリ―

23/09/05 11:06:14

>>2
    処方してくれたや薬局は ドラストの中にある処方薬局で
    それより 漢方を専門に扱ってる漢方専門店に聞いたほうが詳しいかな?って思いました
    大きな看板掲げてて 漢方専門医がいるところを探して電話しました

• No.62 ゴスペル

23/09/05 14:04:05

>>6
    漢方専門医がいる薬局だったのなら、そこに行って診察受けるなりした方が良かったね、飲んでた漢方が合わなかったかどうかとか本人に会わなきゃ分からないでしょう、特に漢方って、症状だけを飲んだ時に抑えるような薬ばかりじゃないし。同じ症状でも人によって全く違う処方になったりもするし。
    そんな無茶な!って思いはあったと思う、あと漢方専門なら日本人ではない事も。日本のようにいろいろ包み隠して話すような文化ではないし、キツい言い方される場合もある、想像でしかないけれど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。