高熱の夫に仕返ししてやったww へのコメント(No.229

• No.223 ブーケ

23/09/05 19:55:02

>>221
    202は主だよ。さすがに身バレしたらヤバイと思って消したのかな?
    以下に覚えてる内容書くね。

義母から連絡があって、旦那さんは一時間半かけて隣県の義実家に帰ったらしい。
    義父が病院に連れて行ったところ、コロナは陰性で、風邪と熱中症だと診断されたそう。
    主が保険証を奪っていたから実費。
    私は実家に逃げなかったのにお前は大好きなパパママに甘えて私より立場弱いなざまあwwみたいなことを書いてあった。
    子供には「パパは自分のパパママに甘えに行ったんだってー。もう大人なのに弱ーいねーww恥ずかしいねーww」みたいに悪口を言うつもりらしい。

とまあ、アホみたいな書き込みだったよ。

• No.229 披露宴

23/09/05 23:32:56

>>223

そういうことだったのね。
    これをもし本当に言ったりやったりしたのなら、主は旦那さんへの愛が強すぎるのに、表現が笑っちゃうほど下手で、超絶内弁慶なかたなのかね。
    周りにこんな人種がいなさすぎて、びっくりする。いて欲しくないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。