• No.66 親族紹介

23/09/03 18:36:06

綺麗になりたいのも人のためでなく自分のためならそうは思わないのかもしれないですね
    ジムにいる方で81歳の女性、この前お顔のシミを取りに行きました。頬骨のところにあるシミがとても気になると。
    娘さんも取るのに賛成
    普段からフェミニンな綺麗な人で聞いと若い頃はすごい美人だったんだと思えます、娘さんもすごく綺麗
    ジムで筋トレにヨガ、最近はZUMBAなどもなさっていて
    綺麗で女性らしくあることは幾つになっても大事とおっしゃいます、すでにご主人は亡くされてますが
    私はすごい!と感心します
    お昼はお弁当を持ってこられてますがバランスの良いものです
    舌を回すのもトレーナーがお風呂の時に進めてます
    目の運動でまぶた下がりの予防とか
    綺麗で健康で女性らしくあるための努力はすごいです
    でも基本自分のため。
    そこがずれてるからキツく感じるのでしょうけど
    ブヨブヨの小汚い人よりはいいと思えば・・。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 ゴスペル

23/09/03 18:49:45

>>66
    まさに。その女らしく若々しくあるのが、モテるためってのが見え見えで、あからさまに男性絡みの勘違い発言や、色恋的な部分を出してくるから子供として不快なんだと思う。
    そんなんは子供じゃなく友人とやればいい。
    単なる自分磨きなら不快にはならない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。