義父の葬式で謝罪して回ったら

匿名

ゴンドラで入場

23/09/02 21:14:08

義母も旦那が怒り出して面倒臭い事になった。
私長男嫁だから義父の葬式で参列者に謝罪して回って大忙し。仕事を終えて達成感を味わうようにビール飲んでたらキレられた。
義父が死ぬ日とか自己都合なのに皆に予定合わさせて葬式なんか来させて、直送で良いでしょって言ったのに義母と旦那が葬式やるってワガママ言うからみんなに迷惑ぢゃないですか?
だから「本当に申し訳ないですー!急なのに、遠いのでご足労させてすいません。大変なのにごめんなさいー!」って謝って回ったのに。
義母だって何様のつもりか知らないけど私のことでいちいちスイマセンスイマセン言うからお互い様だろ。。
義父が死んだことを悪いみたいな言い方して回るな!って、人の都合考えないで死んで葬式するとか迷惑だろうが。
愚痴でした。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。