カテゴリ
急上昇
<旧字体を使え>夫と義父が名付けに文句
ハウスウェディング
23/09/01 20:23:11
揚げ浸しです。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
23/09/01 20:24:10
挟み揚げです!
返信
23/09/01 20:25:34
麻婆茄子
23/09/01 20:26:00
焼きナスに生姜醤油。
1件
23/09/01 20:26:36
>>3 一番好き!
23/09/01 20:26:46
素揚げのナスを入れたミートソースパスタ大好きー!!
23/09/01 20:27:15
素揚げしてトロトロになった茄子をわさび醤油でいただくのが好き。
23/09/01 20:27:23
天ぷら 縦半分に切って、へた近くはつなげたままで薄くスライスして揚げたやつ最高。 うどん屋さんとかにあるやつ。お出汁に浸しながら食べる!
23/09/01 20:28:09
醤油バター
23/09/01 20:29:17
フライパンで油で焼く ただそれだけだけどジューシーで美味しい ピーマンも素焼き美味しい
23/09/01 20:53:05
揚げなす。 パン粉と相性ばつぐん。 次いでにイモフライと組み合わせる。
23/09/01 20:53:55
なす田楽!チーズものせるとなお良し!
23/09/01 21:00:51
ボロネーゼ。 簡単だし油も使えるし
23/09/01 21:02:31
素揚げか天ぷらかなぁ
23/09/01 21:19:04
揚げ浸しだけど、リュウジの無限なす漬けのレシピがぶっちぎりで美味しい!
23/09/01 21:20:21
いいえ、ナス漬けです。
23/09/01 21:21:11
油で揚げ焼きにしてポン酢と鰹節とネギかけるのが1番すき。 熱いのも冷えたのもよき。
23/09/01 21:21:25
私も揚げ浸しが好き
23/09/01 21:22:27
半分に切って中をほじくり、コンビーフ詰めてトースターで焼くのがすき
23/09/01 21:24:07
>>14 それ美味しそう 作ってみたい
23/09/01 21:27:07
天ぷら
1件~20件 ( 全20件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/22 16:59:19
158
2
25/12/22 16:44:30
555234
3
25/12/22 16:59:40
83
4
25/12/22 16:56:47
240826
5
25/12/22 16:38:38
11
25/12/22 17:00:10
9
25/12/22 16:28:03
0
25/12/22 16:59:32
25/12/22 16:05:21
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ウェディングケーキ
23/09/01 20:24:10
挟み揚げです!
返信
No.2 3つの袋
23/09/01 20:25:34
麻婆茄子
返信
No.3 プチギフト
23/09/01 20:26:00
焼きナスに生姜醤油。
返信
1件
No.4 祝い膳
23/09/01 20:26:36
>>3
一番好き!
返信
No.5 新婦
23/09/01 20:26:46
素揚げのナスを入れたミートソースパスタ大好きー!!
返信
No.6 タキシード
23/09/01 20:27:15
素揚げしてトロトロになった茄子をわさび醤油でいただくのが好き。
返信
No.7 仲人
23/09/01 20:27:23
天ぷら
縦半分に切って、へた近くはつなげたままで薄くスライスして揚げたやつ最高。
うどん屋さんとかにあるやつ。お出汁に浸しながら食べる!
返信
No.8 結婚式
23/09/01 20:28:09
醤油バター
返信
No.9 親より早く新郎号泣
23/09/01 20:29:17
フライパンで油で焼く
ただそれだけだけどジューシーで美味しい
ピーマンも素焼き美味しい
返信
No.10 披露宴
23/09/01 20:53:05
揚げなす。
パン粉と相性ばつぐん。
次いでにイモフライと組み合わせる。
返信
No.11 神前式
23/09/01 20:53:55
なす田楽!チーズものせるとなお良し!
返信
No.12 迎え傘・迎え下駄(三重)
23/09/01 21:00:51
ボロネーゼ。
簡単だし油も使えるし
返信
No.13 ゴスペル
23/09/01 21:02:31
素揚げか天ぷらかなぁ
返信
No.14 富士山
23/09/01 21:19:04
揚げ浸しだけど、リュウジの無限なす漬けのレシピがぶっちぎりで美味しい!
返信
1件
No.15 ベール
23/09/01 21:20:21
いいえ、ナス漬けです。
返信
No.16 ベール
23/09/01 21:21:11
油で揚げ焼きにしてポン酢と鰹節とネギかけるのが1番すき。
熱いのも冷えたのもよき。
返信
No.17 博多一本締め(福岡)
23/09/01 21:21:25
私も揚げ浸しが好き
返信
No.18 ブーケ・トス
23/09/01 21:22:27
半分に切って中をほじくり、コンビーフ詰めてトースターで焼くのがすき
返信
No.19 二次会の余興でもらった景品を転売
23/09/01 21:24:07
>>14
それ美味しそう
作ってみたい
返信
No.20 嫁入り饅頭(兵庫)
23/09/01 21:27:07
天ぷら
返信