• No.161744 碁石

    f88331f5fecdd

    25/11/23 12:59:59

    >>161741
    居酒屋でバイトすらしたことないのに
    店開けるのすごいなと思った
    先に親族だけ呼んでプレオープンとかすればよかったのにね
    個室って呼んでる小上がりも、いらないんだよ、居酒屋に子どもなんか連れて行かないし、靴脱がなきゃならないあんな奥に細長い小上がりならホール担当の動きも鈍る
    おしぼりも、自家製みたいだし、普通に使い捨てでよくない?
    って思いました

  • No.161759 永遠の愛

    0f8cc15eb365c

    25/11/23 22:00:02

    >>161744
    おしぼり自家製って…自分で洗濯してるってこと???😱

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • No.161761 霊石

    80a2ffe043bd4

    25/11/23 23:39:04

    >>161759
    お客が多い店ならレンタルするけど、さほど多くない店は自分らで洗濯して丸めておしぼり保温庫に入れるのよ。
    そういう店はわりとあるよ?
    近所の寿司屋もそうだし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。