ミンナミンナ
夜9時頃 旦那から電話があり コロナ陽性だったから今日はホテルに泊まる
と連絡がありました
というのも 明日から娘が大学のサークルの合宿で凄く楽しみにしていたのを知ってたからです
娘が出発した後 帰宅すると言うのですが
私は持病があり コロナを凄く恐れていました(まだ罹患したことありません)
それと9月初めから 娘の大学の集中講義があり その単位を落とすと卒業できなくなる
大事な授業です
それらのことで ビジメスホテルにでも4泊ぐらいしてほしいと伝えたのですが
そしたら旦那が 激高しました
なんで狭い部屋に4日も閉じ込められなあかんねん!! 自分の部屋でおとなしくしとけば迷惑にはならんはずやろーが!! と聞きません
娘が電話を代わって 今回はお願いやからホテルに行っといてほしい・・って伝えると
「しんどい者にたいして 家に帰ってくるな!!なんて言うたこと一生忘れんからな
それなら 4日どころか一生ずっと帰らんわ!!」と怒鳴ったみたいです
結局 娘のお願いに負けて 4日はホテルに行くことになったみたいですが
着替えのことで 折り返し電話しても電話にでません
初めは 「ほんなら お前がホテル行けや!!」って言ってたのですが
家じゅう歩き回って 色んなところ触られると 結局後が大変なので嫌なのです
私の言ってることは そんなに怒ることですか?
明日は3時起きなのでもう寝ないで起きておこうと思います
皆さんどう思いますか?
起きてる方がいらっしゃったら感想をお聞かせください
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません