• No.34 フラワーガール

23/09/01 14:22:30

まとめると、
    ・未完結で巻数はまだ2,3巻くらいだったと思う
    ・物語の初めに告白(プロポーズ?)から始まる
    ・これは記憶違いの可能性もあるけど二人共営業かなにかで主人公が小口の案件取ってきて嬉しがってるのに同僚男性が大口の案件取ってきてムキーッって感じだった?
    ・パパがオカマバーやっててお手伝いしてるときに同僚男性がやってきてゲッと思いつつバレてないようなので話をしてると同僚男性がオカマを馬鹿にするのでブチギレて、お店側がお詫びとして飲み代タダにして穏便に済ませてもらった。
    ・なんと翌日からお店に○ちゃんいませんか?同僚男性が通い詰めて(?)、最初恨まれてるのかと思ったらなんとその逆で好きになったようだった

みたいな感じです
    一回しか読んでないし数ヶ月前の話なので、他の部分ももしかしたら記憶違いかもですが、パパのオカマバーで手伝いしてブチギレた流れは絶対にそうだったと思います
    絵もそんな特徴的ではなく普通に上手に描けていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。