ウエルカムボード
女の子です。
先住猫は前住んでた地域の病院で手術してもらって3万ほどでした。子猫を新しく飼い始めたので健康診断のついでに避妊手術の値段を聞いたら5万5000円と言われました。最近はそれくらいが相場でしょうか。
引っ越してきて今先住猫が予防接種などでお世話になっている病院は加入してる保険も病院で直接使えない所なので、もし相場よりも高いなら違う病院を探そうかなと思っています。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 ウエルカムボード
23/08/25 23:34:13
コメントありがとうございます。
2万のところと5万の所は何か違うのかな。今日はたまたま健康診断に行ったから病院で直接手術の費用を聞けたけど、他の病院を検討する場合、もちろん口コミとかは見るとして費用を病院に電話で聞くのは失礼ですか?
返信
1件