急上昇
ゴンドラで入場
敷地内別居をしています。一昨年、義弟が結婚したんですが、その嫁が驚くほどのマナー知らずで、義母も声を荒げて叱るほど。
今、まさしく帰省中なんですが、子どもの離乳食にできる食材が無いからと、勝手にうちの玄関からキッチンに入って、冷蔵庫から卵1パックと冷凍してあった魚の切り身を取って行こうとしてた。ちなみに、朝6時の話。
今日はデートだという、大学生の長男が朝風呂のあと、パン1で洗面所に居たら、ドア閉めて早く着なさい!と怒鳴り声がして発覚。主さんも躾けてよ!と怒鳴られ、絶句。
母家は母家で、義母の財布から勝手にお金を出し買い物する、義父の遺影が気持ち悪いと言い、勝手に外して床にそのまま放置、線香が嫌だと途中で消す…
極め付けは、私の親が送ってきたお供えのゼリー、お供えと書いてあるのに、勝手に開けて食べてる。
それはそれは酷いんだけれど、叱ったら、都会で育っているから知らないんですぅ。って…
違うよね?こういうのって、住んでる場所とかじゃなくないよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません