唐揚げ下味 へのコメント(No.5

  • No.5 ウェディングケーキ

    23/08/17 14:55:02

    白だし、酒、しょうゆ、ニンニク生姜チューブ
    フォークでズブズブ穴あけて、味付けして、揉みまくって一時間おいて、胡麻油も揉んで、片栗粉と小麦粉混ぜたのつけて揚げる!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。