仕事暇な人集まれー! へのコメント(No.7828

• No.7826 幸せは自分の手のひらにある

25/07/11 11:50:32

>>7823
    おはよう!
    昨日面接だった人です!気にかけてくれてありがとー!
    社長が隣に朝から居てコメント出来ず・・
    昨日面接時間の30分前には出たんだけど地図持参してても場所が全然わからなくて電話入れて遅れる事伝えてスマホで地図見ながら細い道バイクで探してやっと行けて汗だく(笑)
    アットホームな雰囲気と記載してた通り面接してくれた男の人も穏やかな感じで、勤務時間も自由ですって言ってたし水道管の工事の会社みたいで私が建設会社の事務をやってるのを気にかけて昨日まで待ってくれてたっぽい。
    基本即採用ですと言われたんだけど、私もそれにビックリだったんでとりあえず今の会社には次が見つかれば辞めるとは言ってあるし、とりあえず連絡待ちで8月からって行く予定です。
    会社には朝社長に今月で辞めるって伝えたけど、人入れない予定なのか知らないけど何も言われなかったわ、こっちは何か言われたり引継ぎ募集したりとか色々考えてたけど・・

• No.7828 欲をかいても得られぬ

25/07/11 11:58:05

>>7826
    わあ、即決決まり羨ましい
    おめでとう!
    引き継ぎ無いのいいな
    私一人事務だから誰か引き継ぎしないと
    絶対辞めれない
    私も下見してないから迷わないといいな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。