• No.8 博多一本締め(福岡)

23/08/15 22:14:35

すると突然、女の子が私の隣にきて後ろからハグしてるような姿勢になった。そのままほっぺたにチューっとされて、びっくりしたけど、
    お姉さん可愛いねー絶対ドMだよねーって言いながら、私を撫で回す時間が始まった。(笑)
    私たちがチューし始めると、男性陣がおぉー!っとギラギラし始めた。
    でもギャラリーが邪魔だったので、
    そのまま旦那と3人で、ソファ席をぬけて、テーブルのあるマットのところに座って雑談。
    旦那と女の子がキスしたり、3人でキスしたり、なんだかよく分からない光景で非日常すぎて意味が分からなかった。目の前で旦那とギャルがキスしてるのは、泣きそうになるけど、エロくて、私が泣きそうになる姿に2人が燃えてるようだった。
    でもここまではまだ、キスだけの状態だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。