• No.47 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/08/18 00:36:55

一番変わったのは、胸が感じるようになったこと。
    これまでは、前戯で胸を触られると、不快感が襲ってきて、旦那の手をパシンと払いたくなってた。
    というか、はらってた。冗談ででも触られると殺意がわいたし、Tシャツが擦れるのも不快で不快で仕方なかった。
    なので、私への前戯はキスだけで毎回直接下を責めてもらってた。それでイキそうになったら胸を触ってもらうって感じで。
    旦那もそれを心得てた。
    でもハプニングバーに行ってから、とにかく胸を触られるだけでも感じるようになったので、
    キス→胸→下、という段階を踏んで行為ができるようになった。
    これはとても大きい。
    だって今までずっと、乳首切り落としたいと思ってから。
    こんなに体が変われることにすごくびっくりです。

• No.60 ロイヤルウエディング

23/08/22 20:07:39

>>47 めちゃ面白かったです!主さんと歳近いですが、私も胸触られるのも触るのも服に触れるのも大嫌いでした。最近性感帯が胸になって毎晩お風呂でローションまみれにしていじってます笑 

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。