• No.72 巫女舞

23/08/12 14:36:28

>>62
    亡くなった直後から今まで、どんな風に生活してました?
    小5小4って早い子だと生理始まるしかなり不安定な時期だと思う。
    その時期に父親亡くなって家や主さんが荒れてたり親との関わりがおかしかったら今の幼児化っぽい状況も何となくわかる気がする。
    メンタルがおかしいんよ。

• No.80 兼六園

23/08/12 14:51:36

>>72
    娘を実家や義両親や遅くまで見てくれる場所に預けたり仕事の引き継ぎしたり友人に手伝ってもらって独立したり、顧客を確保したりと奔走して半年位はそんな感じでようやく落ち着いて地盤が出来た頃にちゃんとした二人暮らしが始まった。

私なりに娘の為に奔走して頑張ったつもりだったけど、娘にとっては寂しかったのは確かだと思う。

かといって娘の気持ちにだけ寄り添ってたら野垂れじんでるか、少なくとも今みたいな生活出来てないから、あれがダメならもうどうすりゃよかったんだよ…という気持ち。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。