• No.347 ブーケ・トス

23/08/12 14:52:53

コロナ禍前、私たち夫婦と子供2人、で指定席とったときにたまたまホームで子供の同級生にあったんだけど自由席もすごい列で座れそうにない、子供達だけでも座らせてあげたいんだけど無理だよね?と言われたことがある。
    最初意味がわからなくてこれだけ混んでたら難しいだろうねって答えたら、チケットの差額支払うから私たち夫婦の座席と交換してくれってことだった。
    旦那が相手の旦那さんに話をして断ってくれたけどそれから数年、いまだにその奥さんからは無視されてるわ。
    混むってわかってるし座らせたいと思うのならなんで指定席前もってとらないのか意味がわからない。

• No.350 二次会だけでいい

23/08/12 17:59:27

>>347
    子供達だけでも座らせてあげたい親心あるなら始めから指定を買えって話だよね
    座れなくていいと覚悟しての自由席でしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。