• No.16 レンタルドレス

23/08/11 22:54:27

>>13
    夜遅くにすみません。
    こうして赤の他人である私にも親身になって下さり、頭が下がります。

娘は、新米の人だと思われる人にそう言っていました。
    頑張って早く上達したいというその人に、コメントか何かしていたようでした。
    何年もやってうまくなるんだから甘い考え、ちょっとかじったくらいで出来ると思うのはおかしいのでは!やってみろ、ヘタクソ、というような言い方をしていました。
    実際、もう少し長かったと思いますが全部は見られませんでした。
    だから、わからないから不安です。

前からこんなことをしていたのか、たまたま何かあってきつくなったのか。確認できずです。

もしかしたら見間違えかもと思いましたが、娘はスマートフォンもタブレットもパソコンも殆ど離れることが少なくなかなか確認できません。

見られるのも、嫌な気分になるでしょうから、頑なにさせてしまわないか悩んでいます。

• No.20 神前式

23/08/12 03:02:28

>>16
    携帯でもタブレットでも相手が情報開示請求したら身元分かるよ。よっぽど酷い誹謗中傷や粘着してたら訴えられるかもしれない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。