• No.25 キャンドルサービス

23/08/10 18:50:04

>>24大人の対応出来てるね。
    うちのは48歳大人の対応出来ないのよね 人いなくて辛いのはみんな一緒なのに。
    自分だけ忙しい!イライラ!って感じ…

• No.27 花束贈呈

23/08/10 19:08:01

>>25
    最悪な職場でも我慢して働かないといけない事情があるように、辞める人にも事情があるんだろうし仕方ないんだろうけど、私を生贄のようにこの職場に無理やり引っ張り込んだくせに自分はすぐ辞めます…ふざけんなとなる。
    まぁ会社の体制が悪いのもわかるから多少提言しても『その分お金払うから(制限かけてる人ばっかりなので制限越える分を現金支給)』とか犯罪になることを平気で言うし。そりゃふざけんなとなる。
    でも働かなきゃいけない理由があるから働いてる。
    だからパート1人辞めてもいくらでも代わりいるなんて、代わりの中々入らない職場だってあって、給料上げればとかそんな簡単な話じゃないし、辞められると困るねん!って状況は普通にある!と力説したかったらつい感情的になって口悪くなっちゃった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。