芸能人に会ったことある? へのコメント(No.128

• No.128 さくら館

SH902i

06/03/03 02:19:08

①何年前かな…。
    あるバンドのライブで鈴木保奈美を見た。まだアナウンサー(?)と結婚中の頃で旦那さんも一緒だった。
    しかも後から江口洋介も来てた!(鈴木保奈美とは別々の場所にいた)
    ライブハウスで立ち見だったけど、江口洋介も普通に立ち見してて、周りの客は誰も気付いてなかった。
    私はそっと近付いて「ファンなんです。握手して下さい」って言ったら「ありがとう!」って両手で握手してくれた!
    TVで見るよりも格好よくて爽やかでいい感じの方でした!

②高校生の頃(約10年前)電車(丸ノ内線)の中でSMAPの草剪・稲垣・森・キムタクに会った。
    みんな感じよくて笑顔で握手してくれたけど、キムタクだけは愛想悪くて適当な感じで握手してた。

③三年くらい前、母に付き合って和田アキ子のコンサート行って、帰る時に出口で久本雅美を見た。

④新宿ALTA前にいた時に森口博子を見た。全盛期だったけど感じ良かった。

⑤六本木の叙々苑でキムタクとカオリンを見た。ほとんど無言で食べてた。その直後に破局してた。

⑥ダウンタウンの浜ちゃんの外来での診察に立ち会った。注射もした。

⑦入院していた山本カンサイの検温をした。ちなみに退院の時にくれたのは、ジュンココシノのハンカチで、着ていたパジャマは、山本カンサイだった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。