【新】りありこチャンネル  へのコメント(No.14299

• No.14299 同じの持ってるじゃん!

bc5fd7ec9200f

26/02/20 19:00:13

最新動画で今は落ち込んでる状態だそうです。突っ込みどころいろいろありますが
    驚いたのは、動画をよくしたいとすごく思ってるそう。

え?私、ある時期からタイトル見て以前と同じようだと予想されるのは見てない。だって同じことの繰り返しだから。ていうか、見ないことのほうがおおい。それに、編集殆どしてないから、すごくつまらない部分があるし、だらだら長すぎて全部見れないんだよね。
    今回も途中からいつものZARAで買った洋服披露らしいけど、始まる前に見るのやめました。だから、ZARAの洋服なんてみんな興味ないんだって。

動画をよくしたい、ていうか、単に最近再生数少ないからテンションさがってんでしょ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。