急上昇
引き出物(値段を調べてしまう)
倉庫作業は初めてで正直今の職場が働きづらいなと思うのですがこんなものでしょうか?
物流といっても作業は色々あると思うのですが。
私は出荷作業で、仕事自体は単純作業です。
ただ、週3しか出てないので休みの間に段取りの変更や配置換えなどが多く正直数年働いてても把握しきれず困っています。
さらに似たような作業ではあるのですが複数の班があり毎日配置される場所が違うので、しばらくあくと作業を忘れてしまったり、やったことのない仕事も多く仕事がとにかく覚えづらいです。
ココではどうやるんだっけあっちではああなんだけど...みたいな事がベテランさんですらあります。
なのに社員の人は、なんでこう出来ないの、なんで知らないの、いい加減自分達で動いてくれないと。と私も含め同期組は言われてしまいます。
だからといって勝手に判断すれば問題になる。
ミスをしたら再発防止のためと公表されます。
名前は出しませんがわかる人にはわかるため公開処刑のようです。
しまいには やっと覚えてきたのに全く違う部署に移動させられたり。やり方が問題なのか私が向いていないのかわかりませんが正直辞めようか悩んでます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません