YouTuber へのコメント(No.38907

• No.38907 匿名

750b0deccef4e

26/02/12 10:04:15

仙台の早朝から働くおばさん達の動画からヨーコちゃんがスポットを浴びて
    思いのほか収益稼げてたけど、マンネリ化と今の職場を退職する事になりましたので新たな仕事探さないと行けませんので…突然の終了宣言。
    このチャンネルはその後も早朝から迷惑行為の動画撮ってたけど、ある日時短勤務でこのまま同じコンビニ勤めを続けますてサラッと言う。
    コンビニ内の狭い休憩室で自分達の昼食撮影したりコロナ過に仕事終わり3人で密になり外食してたり早朝動画で駐停車禁止の地下鉄の出入口横で降ろしたりしたのが本部からお咎めあったのだろうね、そのまま雇ってもらってるのは温情かな?
    みちキャンは終わったけど、このチャンネルは続けているけどヨーコさんの仕事の話は一切無いよね、👓さんもまさかこのチャンネル続けるとは思ってなかったんじゃないかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。