YouTuber へのコメント(No.38527

• No.38527 前見て!走らない!

299547265741a

26/01/19 08:46:36

ニタのコメ欄に書いてる方達まるでドラマを見てるような事書いてるな、ジュンジュンさんお優しいですお婆さんもお話ししたいですよね、
    お母さん苦労されたんですね
    ジュンジュンさん夫妻がいるから安心出来るから頑張って欲しいです、財産分与大変ですねとか、書いてあるけど、誰も不謹慎だとは書いて無い。削除済なのか?
    これ会社の方、親類、ご近所、仙台民どころか世界配信だからね、
    この男、カメラを事前にセットして役者気どりの動画撮るのが大好きだったからこの展開がドラマみたいで嬉しいのかな?
    法務局や役所に行く前に実兄に相談でしょ?実兄はこの事ご存知だったんでしょうね実兄が養子に行く時戸籍謄本発行したらただよしさん再婚て記載あるからね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。