YouTuber へのコメント(No.37774

• No.37774 匿名

424e20c71bb97

25/11/26 09:52:15

この人のおかしな所はアパートに消費期限迫った備蓄品多数あるのに、それを視聴者も知ってるのにそれを活用しないで食パン1斤使ってピザトーストや豚汁作ってる所だよね、水も賞味期限迫っているの一杯あるのに使えばよいのにな、この人が異常だと思ったのは、以前も今の千葉のアパートの3階に住んでて福島に転勤になり、たった半年程で千葉に逆戻りになった時同じアパート契約して3階は空いてなくて1階に住んでるのに、仕事帰りの自分を映す動画で階段や廊下にカメラセットして3階の部屋に入るふりしてた、そして1階の自分の部屋に中からカメラセットして鍵開けて入室するところを撮影してた時だわ
    これにはようこさんが今1階に住んでるて言ってたよね?と突っ込んでたけどニタ動画の演出だよと答えてた、社会人が仕事終わって一旦自宅に戻り廊下や階段にカメラセットして
    ドラマの撮影風にやってるんだよーキモいしかないわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。