YouTuber へのコメント(No.37731

• No.37731 隕石

2e7d1d615127c

25/11/24 21:03:54

ボーイスカウトの片鱗もないじゃ〜ん⁉️
    この男あれだけ連呼してたよねぇ「元、ボーイ…」ってうざいほどに
    何をおっしゃっていたのでしょう?
    とろくさい鈍臭い頭使わない(知恵がない)最初焼いたパン真っ黒焦げの黒ちゃんでしたけど❗️ちゃんと見えてましたけどね…それも言わないんだよね そうゆう失敗談も隠さず伝えながら話しをしながら面白おかしく
    すすめるんだよ いいとこだけ撮ったんだか何だか知らんが 何にも伝えてもいないじゃん 焼く前から想像できてましたけどね…
    ほんと何しに行ったの?ゆったりした雰囲気男ロマン的な要素もまっっったく無いね 
    キャンプする男の人ってなんかこだわり持ってじっくり取り組んでいるイメージだけどねぇ いったい何を求めて何を見せたくてキャンプなの?まじで何してんのー⁉️

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。