YouTuber へのコメント(No.37624

• No.37624 匿名

50b5bc1cafeee

25/11/19 20:07:00

お好み焼きをホットプレートで作ってるけどあのソースは無いわ
    せめてオタフクソースを使って欲しいわ、しかしよく食べる夫婦ですね、
    カーテン閉めてるけど日が燦々と見えるから日曜の午前中だね
    ニタ、ソロキャンプの為に中国製の薪ストーブ買ったらしいけど
    ようこさん(動画撮るためにそこまでしなくても)
    ニタ(違うよ、ボーイスカウト出身だしキャンプ好きなんだ)
    ようこさん(私は絶対に行かないよ)だって…
    絶対に動画に上げるよね、あの恥ずかしい前回のキャンプ動画で懲りてないんだね
    クマが来たらヘルメットと革ジャンで戦うと又言ってます
    ミヤ婆さんに残り物のお好み焼きを持って行くと言ってましたけど
    連れて来て出来たては食べさせてあげないのね
    そもそもミヤ婆さん仙台アパートに入った事あるのかしら?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。