みきママ&はやパパ へのコメント(No.44048

• No.44048 匿名

f28f95cc5663d

26/02/04 14:10:41

昨年の5DAYSチャレンジは1/17~
    尊敬する()U子さんの中古本をメルカリで慌てて買い漁っていたのが2月上旬
    受けてみてここがボクちんの居場所だ!みんな最幸!と確信し、読み漁った感じかなw
    ただその後も表立って活動をカミングアウトする勇気はなく(内心バカにしてた?)
    シビレを切らしたU子さんが6周年パーティー(4月下旬)でのスピーチを命じ、それと同時にブログという強い武器を持ってるのにどうして使わないの!?と掲載を誘導、MIJ構想を発表(5月上旬)し水面下で埼玉の主催を打診(表向きは本人が立候補したことになってる)、どんどん自己開示して前に出ていかなきゃ!と顔出し集客(6月中旬~)に導いた…ってとこかな
    臆病なくせにプライドは高い…単純な人だから操縦するのは赤子の手を捻るようなもの

今年の16期にもしもアクティブなブロガーが応募してたら…
    使えないヤツは捨てられるんじゃないか心配だわ~w

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。