カテゴリ
急上昇
子供の長期休みに休みが取れる仕事
a6fa4f5555016
25/12/25 14:40:21
おでんってゆっくりじっくり味染みさせるため、ツユが濁ってしまうから沸騰させてはダメって常識なのに、あんなブックブクに大きく沸くくらい沸騰させてるおでん初めて見た。料理研究家なんだよね? 外国人が間違って覚え得意げに作った和食料理みたい。
de48cfb360898
25/12/25 15:10:00
>>43126 コメントで指摘されたらまるで土鍋がいけないような訳の分からない返信してるよ
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/26 10:14:16
84
2
25/12/26 10:14:33
556785
3
25/12/26 09:47:24
34
4
25/12/26 10:08:08
90343
5
25/12/26 10:11:35
31
25/12/26 10:08:02
25/12/26 10:05:35
25/12/26 10:08:59
10
25/12/26 09:26:32
25/12/26 10:21:30
7
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.43126 おせち料理(作っても子どもは食べない)
a6fa4f5555016
25/12/25 14:40:21
おでんってゆっくりじっくり味染みさせるため、ツユが濁ってしまうから沸騰させてはダメって常識なのに、あんなブックブクに大きく沸くくらい沸騰させてるおでん初めて見た。料理研究家なんだよね?
外国人が間違って覚え得意げに作った和食料理みたい。
No.43127 匿名
de48cfb360898
25/12/25 15:10:00
>>43126
コメントで指摘されたらまるで土鍋がいけないような訳の分からない返信してるよ
通報
返信コメント
まだコメントがありません