みきママ&はやパパ へのコメント(No.43127

  • No.43126 おせち料理(作っても子どもは食べない)

    a6fa4f5555016

    25/12/25 14:40:21

    おでんってゆっくりじっくり味染みさせるため、ツユが濁ってしまうから沸騰させてはダメって常識なのに、あんなブックブクに大きく沸くくらい沸騰させてるおでん初めて見た。料理研究家なんだよね?
    外国人が間違って覚え得意げに作った和食料理みたい。

  • No.43127 匿名

    de48cfb360898

    25/12/25 15:10:00

    >>43126
    コメントで指摘されたらまるで土鍋がいけないような訳の分からない返信してるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。