ホンダ フィット 助けて! へのコメント(No.81

• No.80 阿波踊り(徳島余興)

23/08/01 11:33:31

>>76
    前は店休は火曜だけだったのに連休になったし、先週は木曜も臨時休業だった。
    ホンダのディーラーってシフト制じゃないんだねって旦那と話したことあるけど週末に行くと担当の人じゃなくて整備の人から説明と会計のパターンも多くて担当の人は挨拶だけで終わるから、車買わない人はどうでもいいんだなって旦那が私に愚痴ってたこともある。
    これが普通なのか分からないけど。
    次はホンダ車買わないって言ってる。

• No.81 余興

23/08/01 11:49:42

>>80

その店舗が連休なのはいいんだけど、市内に何件かディーラーがあるのなら隣の店舗は店休日をずらすとか対応はしてほしいよね。
    さすがに、全店舗ディーラー休みの日が統一されててその日に限って故障してどこにも連絡とれず主みたいになったら困るよね・・客のこと考えてなさすぎる印象をうけた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。