『セクシー田中さん』日テレ系 へのコメント(No.1378

• No.1227 せり鍋

24/01/28 00:07:38

セクシー田中さんの原作は読んだことないんだけど、ドラマは面白くて観てた。だから最終回が「え?なにこれ?」って感じだったからすごく残念で不完全燃焼。
    しょうのとくっつかんのかい!!と。。。
    漫画はまだ完結してないならドラマはドラマでオリジナルストーリーとして楽しみたかったなぁ。

脚本家の人は叩かれてるけど、最終回面白くないと言われてたら自分は関わってないのに自分の力量不足だと言われてるみたいで嫌だろうなぁと思う。

原作者は作品の生みの親として思い入れがあるし、気持ちはわかるけどね。

観る側からして見たら裏の事情なんて知ったこっちゃないなんだよなぁ。最終回がつまらなかったのは本当に残念だった。
    あのワクワク楽しみに待ってた時間はなんだったんだって感じだった。
    めるる良い演技してたのに。

• No.1378 あんこう鍋

24/01/30 14:33:11

>>1227
    こういう心無いコメントで病んだのか可哀想に 

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。