福原愛さんと元夫の親権問題 子供の意見無視

匿名

花嫁の手紙

23/08/01 02:30:12

「NEWS」の小山慶一郎(39)は、自身の両親が離婚していると明かし「自分がお父さんにつきたいか、お母さんにつきたいかって、自分で決めた」と自身の体験を話しながら「子供の意見もあるから…。僕はこの会見を見て、すごく親の都合を感じてしまいました」と続けた。

MCのふかわりょうも「最近は不倫とかの問題に、家庭の問題だったり、子供の立場に立って、というその理屈としては大事なんでしょうけど、本当に子供のことを思ってやる行動って何だろうって、すごく難しい」と語ると、タレントのミッツ・マングローブも「親にとって、それぞれの権利を主張することが、子供のためだと思って江さんもやっていることだと思うんですけど、世間にはそう映らない場合もある」と述べた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 花嫁の手紙

23/08/01 02:32:31

子供が台湾に帰りたくないのでしょう。
    やっと母親に会えて。帰りたくない。そうなるのは当たり前。
    父親より母親が必要だし、頼りになるのも母親

• No.2 花嫁の手紙

23/08/01 02:35:41

江さんは、母親にはなれない。
    産んでないから、やはり違うのよ
    父親は、残念ながら母親を労わって大事にしてる姿を見せてこそ、子供は父親の愛情を感じる生き物とのこと。

江がやってることは、真逆。
    子供から嫌われるでしょう。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。